Int. Turnier Lignano 2010

lignano_2010Am 23. und 24.01.2010 fand im italienischen Lignano eines der größten Nachwuchsturniere Europas statt. Rund 500 Teilnehmer aus 7 Nationen fanden sich zur ersten Formüberprüfung vor der U17 Europameiserschaft in Teplice ein. Bei einer Teilnehmerzahl von rund 70 Startern pro Gewichtsklasse zeigt sich, wie stark dieses Turnier war.

Aus NÖ mit dabei waren auch Starter des LZ Wimpassing. Besonders stark an diesem Tag war Thomas LANG (-50 kg, JC Wimpassing Sparkasse), der alle seine Kämpfe bereits vor der Zeit gewinnen konnte und sich so den ersten Platz sicherte.

Erst im Finale scheiterte Michael ZELTNER (-55kg, JC Wimpassing Sparkasse) durch eine kurze Unachtsamkeit und belegte so den zweiten Platz.

Abgerundet wurde dieser Erfolg durch zwei dritte Plätze von Lukas REITER (-46 kg, JC Wimpassing Sparkasse) und Markus WENINGER (-73 kg, JC Wimpassing Sparkasse).

Der Judolandesverband gratuliert herzlich!