European Cup U18 Zagreb 2013

zagreb 2013Vom 09.03. - 10.03.2013 fand im kroatischen Zagreb der European Cup der Altersklasse U18 statt. 528 Starter aus 29 Nationen reisten nach Kroatien, um wertvolle Qualifikationsleistungen für die Jugendeuropameisterschaften zu sammeln.

Ebenfalls in diesem großen Starterfeld vertreten war auch das österreichische Jugendnationalteam, sowie weitere Abordnungen österreichischer Vereine und Landesverbände.
Als einzige österreichische Sportlerin konnte sich dabei Anna HABERL (- 52 kg, JC Wimpassing Sparkasse) in den Medaillenrängen platzieren. Die junge Sportlerin zeigte attraktives Angriffsjudo und konnte sich am Ende auf Rang 3 vorkämpfen.
Nach starken Kämpfen konnten sich noch Lea SIXTL (- 57 kg, JC Wimpassing Sparkasse) und Michaela POLLERES (- 63 kg, JC Wimpassing Sparkasse) auf Rang 7, sowie Susanne LECHNER (- 63 kg, Judoteam SHIAI Do) auf Rang 9 platzieren.

Der Judolandesverband gratuliert herzlich!